山东烟台旅游攻略山东作为一个中国有历史意义的大省,历史上出现了众多民生古迹,同时因为古代山东的历史多次的变动,出现了很多的名胜古迹和遗产,今天我们就来说一下烟台的旅游攻略。’ data-for=”>

山东作为一个中国有历史意义的大省,历史上出现了众多民生古迹,同时因为古代山东的历史多次的变动,出现了很多的名胜古迹和遗产,今天我们就来说一下烟台的旅游攻略。
吃喝玩乐住宿交通1
海鲜美味 山东省的边境线的东侧均为沿海城市,烟台作为几大沿海城市之一,当然少不了海边该有的东西,海鲜!
步骤阅读2
海鲜时间 但是黄海每年都有开海及其封海时间,为每年的十月一和五月一,在封海期间,所卖的海鲜均为养殖,就没大海里的好了!
步骤阅读3
美食 在烟台这里,菜系属于鲁菜系,因为为沿海城市,口味偏咸鲜,海鲜是这里的最大的美食,蓬莱的小面也是其中的一个推荐食物。
步骤阅读4
游玩 烟台旅游景点在山东省内比较出名,月亮湾的月老,让你欣欣许愿,蓬莱阁,观看古代人历代的宏伟建筑。
步骤阅读5
风景 养马岛,水源清澈,环境优美。长岛海鲜小岛,早间可以顺利观看日出,张裕酒文化,让人足以微醺。
步骤阅读6
住房 西虹市首富城堡值得你住下,虽然是城堡,但是环境优美,背靠着沙滩,让你可以观看到大海。
步骤阅读7
交通 最为山东的极大国际机场之一,交通会让你方便出行,丰富的公交和多种出行方式让你在路途中感知到这座城市的美丽。
步骤阅读END注意出行前购买保险烟台市夏天温度较低,注意多加衣服经验内容仅供参考,如果您需解决具体问题(尤其法律、医学等领域),建议您详细咨询相关领域专业人士。举报作者声明:本篇经验系本人依照真实经历原创,未经许可,谢绝转载。

留下评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注