美图旗下美图美妆 BeautyPlus开花结果深耕女性用户

美图美妆是美图旗下美妆护肤平台 ,美图是中国领先的移动互联网公司,全球覆盖15亿独立设备数,帮助全球女性管理肌肤问题。

2018年人工智能行业创新企业Top100发布:百度、阿里、美图位列前三

日前,权威数据机构IT桔子联合IT耳朵共同发布《2018年人工智能行业创新企业Top100》,“ALL in AI”的百度排名第一,阿里云紧随其后,美图公司位列第三。华大基因、科大讯飞、微鲸科技、华云数据、爱驰亿维、青云、七牛云均入选前十。

美图旗下应用BeautyPlus海外用户突破3亿

互联网公司美图宣布其旗下专门为海外用户开发的影像应用BeautyPlus用户突破3亿,每天图片和视频的处理和美化量超过3000万,其也成为美图国际化战略的一个重要里程碑。

  BeautyPlus是美图公司专门为中国地区以外的用户开发的第一款产品。BeautyPlus有多火?去年5月,日本电视台人气节目《ZIP!》曾在涩谷街头进行随机采访,调查显示100名女性中有93名都在用这款软件。美图方面表示,自2013年5月推出以来,BeautyPlus在欧美、亚洲等地发展迅速。

  据介绍,BeautyPlus是依托美图公司先进的面部识别和人工智能技术,为用户提供一套全面的自拍美化工具。该应用的功能主要包括增强现实(AR)特效、图片处理、自动美化等。

留下评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注